歡迎訪問威爾特齒輪(南京)有限公司官方網站!客戶對每件產品的放心和滿意是我們一生的追求,用我們的努力,解決您的煩惱!
威爾特齒輪(南京)有限公司
德國品質,70年齒輪傳動技術
全國咨詢熱線
18761828866
Banner
蝸輪蝸桿減速機安裝時需要注意什么?
-2019-06-25 13:37:50-

       蝸輪蝸桿:咸速機需要牢固的安裝在機器上,必須確認減速機的方向是否正確,今天,齒輪減速機廠家給大家說說蝸輪蝸

        桿減速機安裝時需要注意什么?

        蝸輪蝸桿減速機不能放置太久,超過3~6個月時,而油封又沒有浸在潤滑油中的話,建議減速機用戶更換油封。請按照減速機使用守則,標準的工作環境的溫度是-5度到10度。減速機通常與咸速馬達或者電機套使用,所以必須裝置通風裝置,提高散熱工作并保持正常運轉。安裝好后使用時,必須先檢查潤滑油位,并不以馬上把負載提到最高,建議逐步增加,建議在蝸輪蝸桿減速機的周邊安裝保護裝置。

        以上就是齒輪減速機廠家給大家分享鍋輪蝸桿減速機安裝時需要注意的內容,希望對大家有幫助,想要了解更多相關內容歡迎致電或到訪威爾特公司。

 


威爾特微信公眾號威爾特微信公眾號

地址:江蘇省南京市溧水區石湫鎮興蒲路

電話:025-56600599

男女牲交45分钟