歡迎訪問威爾特齒輪(南京)有限公司官方網站!客戶對每件產品的放心和滿意是我們一生的追求,用我們的努力,解決您的煩惱!
威爾特齒輪(南京)有限公司
德國品質,70年齒輪傳動技術
全國咨詢熱線
18761828866
Banner
蝸輪蝸桿減速機為什么會生產振動
-2019-06-19 13:41:43-

      蝸輪蝸桿減速機本身構造全是金屬因此會比較重的,特別的是鑄鐵蝸輪減速機,而鋁合金蝸輪減速機相對會比較輕巧些,那是由于減速箱殼材質(鋁)不同。鑄鐵蝸輪減速機有臥式安培與立式安裝,鋁合金蝸輪減速機適合多方位安裝,在正常作業的過程中,可能會出現振動的情況,有哪些原因可能會引起蝸輪蝸桿減速機生產振動?

相寬傳動減速機作出淺析如下:

1、電動機(原動機)+蝸輪蝸桿減速機+工作機沒有固定好,檢查各固定螺栓。

2、蝸輪副齒部磨損過度、損壞,建議更換蝸輪副(可聯系勁傳減速機)。

3、軸承磨損、間隙大,需要更換上新的軸承。

4、螺栓沒有固定好,檢查各部件的固定螺栓,緊固。

5、其他原因等…。

以上可能會引起蝸輪蝸桿減速機產生振動的原因,可以從其他方面了解。勁傳減速機建議廣大用戶做好日常的維護工作,做到及時發現及時處理。

 


威爾特微信公眾號威爾特微信公眾號

地址:江蘇省南京市溧水區石湫鎮興蒲路

電話:025-56600599

男女牲交45分钟